Guadalupe, Nuevo León. -Las Rayadas de Monterrey recibieron en el Estadio BBVA al conjunto de las Rojinegras del Atlas, para disputar el partido correspondiente a la Jornada 11.

Rápidamente, las Rayadas se dieron cuenta de que la banda de la derecha, era un punto vulnerable de su rival. Pues, el autogol de Karen Garcia al 5´, el tanto de Aylin Aviléz al 26’, más sumado la tercera anotación de Bárbara Olivieri al minuto 28’, se originaron por ese lado, siendo los tres goles de la misma forma, un centro hacia el punto penal, y una definición de primera.

Aunque la distancia en el marcador era larga, fue recortada por el conjunto del Atlas. Pues al 34´, Sulma Plancarte desbordó por la izquierda, y en línea final sacó un pase retrasado hacia Norma Palafox, convirtiendo la anotación que reducía la distancia a 3-1.

El gol definitivo para la causa rayada cayó recien comenzado el segundo tiempo, al minuto 47. Tras evadir la marca de las defensas atlistas, Diana Garcia recortó hacia el centro, y sacó un disparo imposible para la portera visitante, y colocó el 4-1 definitivo.

Con esta nueva victoria, las dirigidas por Eva Espejo, acumulan 26 unidades, y tendrán su encuentro de visita frente al cuadro del América. Por su parte, Atlas se queda con las 14 unidades, y volverá a las acciones el sábado cuando se mida al Atlético San Luis.

Fotografía por: Rayadas