MadridMadrid

Madrid, España.- El derbi de Madrid tuvo otro episodio al enfrentarse el Atlético de Madrid y el Real Madrid. Un partido lleno de emociones que los Merengues ganaron 1-2.

Los Blancos no tardaron en abrir el marcador, tan solo al minuto 17. Un contragolpe del Real Madrid terminó en pies de Aurélien Tchouaméni en el límite del área rival. El francés mandó un pase bombeado para que su compañero Rodrygo, quien disparó a gol en cuanto quedó libre frente al arco colchonero. 0-1, bailando llegaron los visitantes.

La ventaja de los Merengues no se quedaría en eso y al minuto 35’ apareció el segundo gol. El brasileño Vinícius Jr hizo una carrera por banda izquierda hasta disparar al poste del Atlético de Madrid, pero el rebote quedo perfecto para el remate de Fede Valverde. 0-2, aparece la garra charrúa en Madrid.

La gran parte de la segunda mitad se vivió muy tranquila, con un tempo calmado que marcaba el Real Madrid a la desesperación de los aficionados locales.

El héroe de los locales llegó al minuto 82. Desde un tiro de esquina que los defensas del Real Madrid no pudieron rechazar bien y un rebote que Mario Hermoso aprovechó para anotar legalmente con el hombro hacia una portería vacía. 2-1, reviven los Colchoneros.

Sería también Mario Hermoso el villano para el Atlético de Madrid, porque después de su gol, el defensa español recibió dos tarjetas amarillas y terminaría expulsado al minuto 91.

El marcador ya no se movería, a pesar de una gran intensidad por parte de ambas escuadras en los minutos finales. Tres puntos más para los Merengues, quienes siguen perfectos en ésta temporada.

Con éste resultado, el Real Madrid sigue de líder de La Liga con 18 puntos. Se enfrentarán al Osasuna al regresar del parón por Fecha FIFA. Por su lado, el Atlético de Madrid se queda en la séptima posición de la tabla general con 10 puntos. Visitarán al Sevilla en su siguiente partido.

Fotografía por: La Liga