Tigres Femenil

Toluca, Estado de México.- El conjunto de Tigres Femenil, visitó al Toluca Femenil en el Estadio Nemesio Diez como parte de la Jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Las felinas sufrieron durante la primera media hora del partido e incluso, se vieron abajo en el marcador. Fue al 28, cuando tras un contragolpe, Brenda Woch Da Graca llegó al área con el esférico controlado y de pierna derecha definió ante el achique de la guardameta para poner el 1-0 en favor de las locales.

La respuesta de las Amazonas no tardó en llegar y fue Mia Fishel la encargada de igualar los marcadores cuando al 40 remató de cabeza dentro del área chica, tras un servicio de tiro de esquina para el 1-1.

La cubeta de agua helada para los locales llegó sobre el final de la primera mitad cuando la voltereta felina se consumó. Una vez más apareció Mia Fishel dentro del área y tras bajar el balón, con un sutil disparo de pierna izquierda terminó por vencer a Sandra Lozano para el 1-2 en favor de las auriazules.

Sin tiempo para le respuesta de las locales dirigidas por Gabriel Velasco, Tigres aprovechó para aumentar la ventaja apenas iniciada la segunda mitad. Esta vez fue Lizbeth Ovalle la encargada de sacudir las redes. Fue al 47 cuando la mexicana cerró la pinza dentro del área y con pierna izquierda puso el 1-3 en favor de las dirigidas por Carmelina Moscato.

La goleada de las Amazonas se consumó al 63 cuando Stephany Mayor remató ante la salida de la arquera choricera y con un disparo globeado colocó el 1-4 en el marcador.

Con este resultado final de 1-4, las Amazonas de Tigres Femenil llegaron a 34 puntos luego de catorce partidos disputados y se mantienen en las posiciones de honor en la Liga MX Femenil.

Fotografía por: Tigres Femenil