Tigres FemenilTigres Femenil

San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- Tigres Femenil sigue en busca del primer lugar general antes de la liguilla, ya hora avanzaron tras dominar 3-0 a unas Bravas de Ciudad Juárez que visitaron el Estadio Universitario.

El marcador se abrió al minuto 17, con un cabezazo de la americana Mia Fishel. La delantera de Tigres Femenil aprovechó un tiro de esquina muy cerrado para saltar y rematar a gol sin problema alguno. 1-0, su onceavo del torneo.

Las regias siguieron dominando la primera mitad y así lograron expandir su ventaja al 41. El equipo de Las Bravas tuvo una muy mala salida desde su portería, y el balón terminó en pies de Jackie Ovalle a las afueras del área, disparando pegado al poste izquierdo en cuanto se acomodó. 2-0, “La Maga” haciendo sus hechizos.

El segundo tiempo no fue nada diferente, con Tigres Femenil anotando su tercero de la noche al minuto 50. Mia Fishel anotó su doblete justo en cuanto salió a presionar Stefani Jiménez, portera visitante, tras un gran pase filtrado de Uchenna Kanu. 3-0, la líder goleadora del torneo.

Las felinas siguieron dominando el partido, pero por el tiempo que quedó en el partido volvieron a anotar.

Después de ésta victoria, las universitarias están a tan solo un punto del segundo lugar general las Rayadas.

Con éste resultado, Juárez se mantiene con 13 puntos, y se enfrentarán al Necaxa Femenil en la próxima jornada. Por su parte, Tigres Femenil llega a 31 unidades, serán visitantes en su próximo partido contra el Deportivo Toluca.

Fotografía por: Juan Ángel Ovalle