Tigres Femenil

Ciudad de México.- El equipo de Tigres Femenil visitó al Club América, en un encuentro de elite en el fútbol mexicano femenil. El partido lo dominaron las regias con una victoria por la mínima de 0-1.

El marcador no tardaría en abrirse, y quienes pegaron primero fueron las visitantes. Al minuto 13, la americana Mia Fishel aprovechó un error defensivo para entrar al área rival y tirar a gol ante la salida de la portera. 0-1, Las Amazonas quieren otra victoria.

La primera mitad se terminó con esa diferencia por la mínima, llevando a las locales al descanso con mucho que cambiar para empatar.

El segundo tiempo se balanceó aún más a favor de las regias, quienes colgaron el cero gracias a una gran actuación de su arquera Ceci Santiago.

A pesar de los esfuerzos en ofensiva, las universitarias y águilas terminaron sin hacerse más daño. Marcador final 0-1 a favor de las visitantes, logrando su tercer victoria al hilo.

Con este resultado, Tigres Femenil tiene un total de 10 puntos. Recibirá al Puebla Femenil en la próxima jornada. Por su parte, el Club America Femenil se queda igual con 10 Puntos, y visitarán al León Femenil en la Jornada 6 de la Liga MX Femenil.

Fotografía por: Eloísa Sánchez