Tigres FemenilTigres Femenil

León, Guanajuato.- El equipo de Tigres Femenil llegó siendo muy favorito a ganar contra el Club León. Las regias se llevaron la sorpresa al perder 2-0 contra las panzas verdes.

Del primer tiempo no se puede destacar mucho. Las universitarias dominaron el balón e incluso tuvieron casi 10 tiros a gol, pero nunca pudieron anotar el tanto que abriera el marcador.

La garra del León llegó al minuto 63. La argentina Mariana Larroquette mandó un riflazo de más de 30 metros que pegó en el travesaño pero el reboté golpeó en la arquera Ceci Santiago para que el balón terminara por entrar. 1-0, la Fiera ruge primero.

El avance de las locales no se detendría ahí, estaban en su mejor momento y capitalizarían de nuevo al 71’. Nuevamente “La 10”, Mariana Larroquette sorprendió a todo el mundo al mandar un disparo muy lejano a primer poste, lo cual no esperó nadie de Tigres Femenil, menos Ceci Santiago que no estaba bien posicionada en su área chica. 2-0, León sentencia el partido.

Con éste resultado final, Tigres Femenil se queda con 35 puntos. Serán locales en la última jornada del torneo, recibiendo al Tijuana. Por el otro lado, el Club León Femenil llega a 18 puntos. En la Jornada 17 recibirán al Toluca Femenil.

Fotografía por: Club León