Francia

Saint-Denis, Francia.- La Selección de Francia recibió en el Stade de France a su similar de Países Bajos para disputarse la fecha 1 del Grupo B de las Eliminatorias por ingresar a la Eurocopa del año 2024.

El marcador se abrió desde temprana hora cuando a los 2 minutos Griezmann entró al área y remató de zurda un pase de Mbappé desde la izquierda. Abriendo el marcador 1-0 Para Francia.

Minutos después, al 7’ falta que centra al área Griezmann, el balón rebota en Cillessen y Upamecano para finalmente meterse en el fondo de la red, aumentando la ventaja 2-0.

Seguía el ataque de los Galos, al 21’ Kolo Muani que deja pasar un pase filtrado de Tchouaméni, engañando completamente a la defensa y dejando a Mbappé solo frente al arquero, siguiendo con la ventaja ahora 3-0.

Para la parte complementaria con cambiarían las cosas Les Blues seguir aprovechando los contragolpes mientras que los Naranjas seguían sin ideas.

Al 87’ Depay se equivoca dándole el balón a Mbappé en zona peligrosa engañando a los defensas con amagues, logrando batir a Cillessen llegando así el 4-0 definitivo.

Antes de terminar el partido al 90+3 Depay tuvo la oportunidad de descontar en el marcador pero el arquero Maignan atajó el penal y el contra remate.

Con este resultado 4-0 Francia empieza con el pie derecho el torneo, obteniendo sus primeros tres puntos. Su próximo rival será Irlanda.

Por su parte Países Bajos obtiene su primera derrota en el debut de la segunda era de Ronald Koeman al frente del equipo. En su próximo partido enfrentará a Gibraltar.

Fotografía por: Barca Times