Munich, Alemania.- El Manchester City enfrentó al Bayern Munich en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Desde los primeros minutos Bayern buscó la portería rival pero no concretaba, Leroy Sané disparaba al arco pero Ederson atajaba en el minuto 16′.

Upamecano fue expulsado al 19′ por frenar a Haaland pero el VAR rectifica y marca un fuera de juego, Upamecano se salva de irse temprano a las regaderas.

Al 35′ se marcó un penal en favor del City por una mano de Upamecano en el área.

Erling Haaland termina por fallarlo cuando lo envía a las gradas, por encima de la portería.

La primera parte culmina sin goles, el marcador global se mantiene 3-0 en favor del Manchester City.

En la segunda mitad al 56′ Erling Halaand pone el primero del partido en un contragolpe, recortando a Upamecano y definiendo ante el arquero Sommer que nada pudo hacer.

En el 75′ el Bayern Munich cortaba distancia en el marcador, pero su gol era invalidado por fuera de lugar del anotador, Coman. Se mantiene el 1-0 en el marcador.

Al 81′ Se marcó un penal para Bayern Munich en jugada revisada en el VAR.

Joshua Kimmich fue el encargado de hacer efectivo el disparo desde los 11 pasos y el marcador se empata a uno por bando, global cuatro a uno en favor del City.

El marcador no se mueve más y el Manchester City está en semifinales, derrotando en el global 4 – 1 al Bayern Munich en el Allianz Arena.