Austin, Texas.- Mazatlán FC arrancó su aventura en la Leagues Cup al enfrentar a Austin FC, los Cañoneros terminaron por aplastar al conjunto texano con marcador final de 1-3.

El primer tiempo de juego se fue con el marcador en ceros, durante dicha parcialidad ambos equipos parecían calentar motores y estudiarse para buscar la forma correcta de hacerse daño el uno al otro.

Fue hasta el segundo tiempo que el gol se hizo presente, pues al 49’ Josué Colmán aprovechó tras un rebote de la defensa del Austin y con inteligencia controló el esférico para perfilarse de zurda y reventar el arco del combinado estadounidense para sumar el 0-1.

Al 61’ una falta en el área de Eduard Bello sobre Ethan Finlay provocó un penal, tras la revisión del VAR se confirmó la decisión y sobre el 65’ Diego Fagundez fue el encargado de tirar el penalti y con facilidad venció a Daniel Gutiérrez para colocar el 1-1.

Sobre el minuto 67’ Andrés Montaño respondió rápidamente al empate local, pues tomó el esférico desde fuera del área y de zurda colocó el balón en la parte baja del palo izquierdo para mover el marcador al 1-2.

Fue hasta el 88’ que Luis Amarilla pondría un pase raso a Eduard Bello quien ya esperaba en el corazón del área, el venezolano no dudó y disparó de derecha para doblegar el arco de los texanos y así sellar el primer triunfo internacional de Mazatlán FC con el 1-3.

Mazatlán FC se coloca como líder de su grupo y enfrentará a FC Juárez el próximo martes en punto de las 18:30 horas (Pacífico).

Fotografía por: Mazatlán FC