San Luis Potosí, San Luis Potosí.- Mazatlán FC Femenil visitó al Atlético de San Luis Femenil para la Jornada 5 del Apertura 2023. Las Tuneras hicieron respetar el Estadio Alfonso Lastras y derrotaron a las Cañoneras con un marcador final de 4-1.

Mazatlán FC Femenil sigue sin lograr sumar puntos en lo que va del torneo, pues ha perdido en los 5 partidos que lleva disputados.

El marcador tomó vida al minuto 9’ con Mayra Santana que entró con facilidad al área, la delantera potosina derrotó de manera certera a Claudia Lozoya y anotó el primero para las de casa para colocar el 1-0.

Al segundo tiempo sobre el minuto 45’ Cris Torres recibió un centro por el carril de la derecha, la sinaloense tomó el esférico en el corazón del área chica y lo punteó tras una disputa con la defensa para finalmente marcar el 1-1.

Sobre el 56’ Julissa Dávila remató de cabeza un centro certero desde la derecha el cual perforó el arco Cañonero y significó el 2-1.

Para el minuto 72’ Cristel Sandi pegó un cañonazo de zurda desde el borde del área grande, el balón llegó fondo del arco y las Potosinas sumaban el doble de ventaja con el 3-1.

Al 79’ Cristel Sandi llegó a línea de fondo por el sendero de la izquierda y envío un centro raso al área, la redonda llegó a los pies de Isabel Kasis y la centrocampista empujó con facilidad la pelota al fondo de las redes mazatlecas para poner el 4-1.

Con este resultado Mazatlán FC Femenil acumula una derrota más a una larga lista que tiene como punto de partida el 24 de octubre de 2022, la última vez que las sinaloenses ganaron un juego de Liga MX.

Atlético de San Luis Femenil jugará su próximo cotejo ante Santos Laguna Femenil de nueva cuenta en el Estadio Alfonso Lastras.

Por otro lado, Mazatlán FC Femenil recibirá al Club Necaxa en el Estadio Kraken, esto para la Jornada 6 del Apertura 2023.

Fotografía por: Mazatlán FC Femenil