MéxicoMéxico

Las Vegas, Estados Unidos.- La selección de México se enfrentó a Jamaica en Semifinales de la Copa Oro, llevándose la victoria con un marcador de 3-0.

El conjunto del Tricolor tardó muy poco en imponerse. Al minuto 1, Jesús Gallardo entró al área rival por la banda izquierda, mandando un pase raso al manchón penal. Erick Sánchez hizo una pantalla y dejo pasar el balón para que Henry Martin se acomodara y así anotar el primero de la noche. 1-0, con todo por la Final.

La ventaja de los mexicanos aumentó aún más con un golazo al 29’. Luis Chavez, así como en la Copa del Mundo, anotó un tiro libre directo que no pudieron detener los caribeños. 2-0, gol con magia y estilo.

El segundo tiempo fue muy diferente, sin verse un dominio por parte de México y con Jamaica asechando cada vez más la portería rival.

Parecía que el marcador no se movería más hasta que el conjunto Azteca apareció una vez más al minuto 90. Gallardo nuevamente entró por la banda izquierda, jalando la defensiva de los Reggae Boys hacia él. Mando una diagonal al poste contrario donde Roberto “Piojo” Alvarado estaba solo para empujar a gol. 3-0, goleada y finalistas.

Al final, el seleccionado nacional cumplió con la meta de avanzar hasta la última instancia de la Copa Oro, donde se enfrentarán a Panamá para coronar a un campeón.

La gran Final de la Copa Oro se llevará a cabo el día domingo 16 de julio en el SoFi Stadium en Inglewood, California.

Fotografía por: MiSelecciónMX