Guadalajara, Jalisco.- Las Rayadas visitaron el Estadio Akron para enfrentarse a las Chivas Femenil en un duelo correspondiente a la fecha 10 de la Liga MX Femenil.

Desde los inicios del partido las albiazules se fueron al ataque para lograr abrir el marcador.

Al 10’ Carlee Giammona le pegó de pierna derecha desde fuera del área, entrando en el ángulo de la portería. Abriendo el marcador 0-1.

Al 31’ Christina Burkenroad remató de cabeza un centro de tiro de esquina aumentando la ventaja para las visitantes 0-2.

Llegó el minuto 37, tras un tiro libre cobrado por Carolina Jaramillo, Damaris Godínez remató de cabeza, ante la salida de la arquera Godinez, y anotó el gol del descuento para las locales, 1-2 se acercaban las Rojiblancas.

Para la parte complementaria las locales se fueron más al ataque ante la baja de juego de las regias.

Carolina Jaramillo empató los cartones 2-2 al minuto 70, después de anotar desde los once pasos.

Con este resultado 2-2 las Rayadas llegaron a 28 puntos, manteniéndose como líderes del torneo actual. Obteniendo su primer empate tras 9 victorias de forma consecutiva. Su próximo partido será el Clásico Regio ante Tigres.

Por su parte las Chivas llegaron a 26 unidades, consiguiendo el segundo empate de la campaña. Su próximo enfrentamiento será el Clásico Nacional ante América.

Fotografía por: Fútbol Total