Real Madrid

Sevilla, España.- El Real Madrid empató en su visita al Benito Villamarín enfrentando al Real Betis en el duelo correspondiente a la Jornada 24 de La Liga.

El comienzo del partido fue rápido, de ida y vuelta para ambas escuadras, tratando de irse adelante en el marcador desde temprano.

Los Merengues tuvieron oportunidades de gol pero no pudieron producir un buen resultado, terminando solo en ideas de peligro.

Al 11′ Karim Benzema ponía el 1-0 en el marcador para los visitantes después de cobrar un tiro libre cerca del área, pero el VAR lo anulaba al ver que el balón rebotó en la mano de su compañero.

Por su parte los Verdiblancos estuvieron más acertados de cara a la portería, pero la figura del guardameta Courtois se hizo presente manteniendo su portería sin goles.

Terminado el primer tiempo con muchas ocaciones de peligro, pero sin abrirse el marcador.

Para la parte complementaria misma tónica, ambas escuadras atacando pero seguían desaprovechando las oportunidades.

El técnico del conjunto Bético Manuel Pellegrini realizó cambios al ver que su equipo bajaba la intensidad, situación que motivó a los Blancos a contraatacar pero el balón no terminó dentro de la red.

Andrés Guardado entró de cambio al minuto 80 solo para cerrar el partido y poco pudo hacer en los minutos que tuvo en el campo.

Con este empate 0-0 el Real Madrid se mantiene en la segunda posición del torneo con 53 puntos, su próximo rival será el Espanyol.

Por su parte el Betis llegó a 41 puntos manteniéndose en el quinto lugar, su siguiente partido será ante el Manchester United en la Europa League.

Fotografía por: Real Betis Balompie