Real MadridReal Madrid

Cádiz, España.- El Real Madrid visitó al Cádiz CF en un partido difícil hasta el final que se terminó llevando el conjunto merengue con un marcador final de 0-2.

El primer tiempo no tuvo jugadas por destacar. Los Blancos tuvieron más del 70% de la posesión y 15 tiros a lo largo de los primeros 45 minutos, pero nunca pudieron romper el empate antes de volver al vestidor para el descanso.

La primer anotación de la noche cayó hasta el minuto 70. Nacho recibió el balón a las afueras del área rival, tras un tiro de esquina. El canterano merengue no dudó en mandar un disparo lejano de manera cruzada para colocar la pelota al lado del poste. 0-1, golazo de quien menos esperas.

El Real Madrid no se contentaría con solo un gol, y Marco Asensio firmaría el suyo al 75’. Fede Valverde agarró el balón en la media cancha y condujo hasta entrar al área por banda derecha para pasar a Asensio. El nacido en Mallorca solo tuvo que recortar a su defensa y disparar a segundo poste para sellar la victoria. 0-2, siempre él en los últimos minutos.

Por el resto del partido no hubo más emociones, aunque sí se tiene que destacar la actitud de los locales y sus aficionados, empujando en cada jugada para acercarse al empate. Aún así, el marcador final fue de 0-2, significando una racha de seis partidos sin que el otro Submarino Amarrillo venza a los Merengues.

Con éste resultado, el Real Madrid llega a 62 puntos, 10 menos que el FC Barcelona. Su siguiente partido será visitando al Chelsea en la Champions League. Por el otro lado, el Cádiz CF se mantiene con 31 puntos y su siguiente encuentro será clave por el descenso, al visitar al RCD Espanyol.

Fotografía por: La Liga