Vancouver, Canadá. -Los Tigres se enfrentaron al equipo los Whitecaps, por los
Dieciséisavos de final leagues cup, en el Estadio BC Place.

La postura de ambos equipo fue clara, pues los locales optaron por presionar a los visitantes, aspecto que rápidamente les dio frutos. Al 9’, Pedro Vite, recibió un balón rechazado por Samir Caetano, y el ecuatoriano sacó un disparo imposible para Nahuel Guzmán.

Dentro del primer tiempo, los felinos consiguieron llegar en diferentes ocasiones, pero se fueron al descanso con la desventaja.

Para la segunda parte, los felinos saldrían revolucionados y al 53’, tuvo que llegar André-Pierre Gignac, con una tijera, para empatar el encuentro.

Después de la anotación, tanto felinos coló canadienses tuvieron sus oportunidades claras, pero todo quedaría en un empate, lo que significó el cobro desde los penales.

Los tres tiradores de ambos equipos, anotaron, pero Nahuel Guzmán, detuvo el remate de Ranko Veselinović, jugador de Vancouver, lo que dejó todo servido para que Fernando Gorriarán, anotara el 5-3, sellando el pase a la siguiente ronda.

Ahora, los felinos se medirán a su rival de ciudad, los Rayados de Monterrey, en los octavos de final.