Tigres FemenilTigres Femenil

Guadalajara, Jalisco.- El conjunto de Tigres Femenil visitó en la Jornada 4 a las Chivas en un partido que tuvo de todo con un marcador final de 2-2.

El primer gol de la noche tomó tiempo en llegar, pero el Guadalajara femenil encontró el fondo de la red al minuto 26. Carolina Jaramillo recibió la pelota afuera del área y centró a Adriana Iturbide cuando la vio entrar como bala. La pelota cayó justo en el manchón penal, donde ‘Boyi’ remató de primera para el gol. 1-0, rompiendo defensas.

La primera mitad el partido se cerrada, con un mediocentro auriazul fallando en contener a sus rivales y en provocar peligro al momento de atacar.

El Rebaño Sagrado se propuso en cerrar la victoria al inicio del segundo tiempo, anotando otro gol al 49’.

Alicia ‘Licha’ Cervantes entró al área de Tigres Femenil por banda izquierda, disparando con potencia y sin piedad para anotar su tanto del día.

Para poner más amargura al partido de las jugadoras universitarias, al minuto 56 Joseline Montoya salió de cambio. Llegando a Tigres después de salir de manera polémica de las Chivas, la afición local no dudó en despedir con abucheos a la delantera.

Las felinas por fin despertaron su ataque al 77’. Después de varios intentos de anotar, el primer gol de las auriazules llegó en un tiro de esquina que remató Maricarmen Reyes cuando saltó por encima de las rivales. 2-1, signos de vida.

El partido se puso tablas poco después, desde un tiro de esquina al minuto 84. Nayeli Rangel, portando la banda de capitana, se colocó entre tres defensas rojiblancas para cabecear a gol y darle el empate a su equipo. 2-2, punto milagroso.

Las emociones del encuentro llegaron hasta el último segundo, con las regias asechando la portería rival desde otro tiro de esquina y las tapatías pegando en el poste en la última jugada del partido.

Con este resultado, Tigres Femenil llega a 10 puntos. Su siguiente partido será recibiendo al Pachuca Femenil. Por el otro lado, Chivas Femenil tiene 8 puntos, visitarán al Necaxa Femenil en la Jornada 5.

Fotografía por: David Tamayo