Real MadridReal Madrid

Villarreal, España.- El Real Madrid visitó al Villarreal CF en un partidazo de La Liga. Los locales lograron sorprender con una victoria de 2-1 ante los campeones.

La primera mitad terminó con un 0-0 con pocas acciones. Ambos equipos repartieron el balón y las oportunidades de gol, pero nunca pudieron romper el empate.

El segundo tiempo presentó un gran nivel de futbol, empezando desde los primeros momento sin gastar nada de tiempo. Al minuto 46, Gerard Moreno recibió el balón en el límite del área rival y en cuanto vio que fue rodeado por los defensas del Real Madrid, abrió un pase al lado izquierdo donde estaba Yéremy Pino. El joven de 20 años mandó un disparo que Thibaut Courtois y Ferland Mendy desviaron pero aún así cayó el gol. 1-0, sorprende la casa.

Los Merengues no se mantendrían con los brazos cruzados y lograrían el empate. Después de que el VAR confirmara un penal por mano del argentino Juan Foyth, llegaría Karim Benzema al 59’ para anotar desde la pena máxima y empatar el partido. 1-1, arañó el Balón de Oro.

Caería otro penal inmediatamente después al minuto 62, ahora para los locales. De nuevo apareció Foyth para provocar una mano de David Alaba. El penal para el Submarino Amarillo lo cobró Gerard Moreno para poner otra vez enfrente a su equipo. 2-1, puntos que valen oro.

La última media hora del partido se vivió con un futbol de máxima intensidad y talento, con ambas escuadras yendo de portería a portería intentando anotar un gol más. La mayoría de las acciones empezaban con un ataque de los amarillos que era detenido por los defensas blancos, quienes luego iban a generar un contragolpe que terminaba fuera de la cancha porque sus múltiples delanteros fallaban.

Con éste resultado final de 2-1, el Real Madrid se mantiene en segundo lugar con 38 puntos. Irán a disputar la Supercopa de España el próximo fin de semana ante el Valencia. Por su parte, el Villarreal CF llega a 27 puntos y se colocan en la quinta posición de la tabla general de La Liga. Su siguiente compromiso será visitando al Celta de Vigo.

Fotografía por: La Liga