Real MadridReal Madrid

Elche, España.- El Real Madrid visitó al Elche CF en un partido de doble jornada de La Liga. Los merengues fueron liderados por Karim Benzema para llevarse los puntos con un marcador de 0-3.

Madrugando a los de casa. El marcador lo abrió Federico Valverde al minuto 11, con un disparo desde fuera del área. El uruguayo aprovechó un rebote que provino de un disparo de Vinícius Junior, el cual no fue despejado por los defensas franjiverdes. 0-1, apareció el “Pajarito”.

Los blancos tomaron control del partido por casi 50 minutos más. Sufrieron la anulación de tres goles a lo largo del partido. Karim Benzema (Minuto 6), David Alaba (‘26) y de nuevo Benzema (‘61). Cuando por fin parecía haber una respuesta del conjunto del Elche, los visitantes metieron a Aurélien Tchouaméni para recuperar el control.

El merecido segundo gol del Real Madrid llegó de la mano del ganador del Balón de Oro, Karim Benzema. El “Gato” filtró un pase a Rodrygo, quien le devolvió el balón con un pase de taconcito para que el francés terminara por disparar a gol. 0-2, estrenó el toque de oro.

Finalmente el que firmó la sentencia fue Marco Asensio, recién ingresado, al minuto 89. Rodrygo volvió a escaparse dentro del área con un pase filtrado, y mando un pase al centro donde Asensio desviaría para anotar su gol. 0-3, goleada merengue.

Con éste resultado, el Real Madrid sigue como líder del torneo con un total de 28 puntos. Su siguiente encuentro será recibiendo al Sevilla éste fin de semana. Por el otro lado, el Elche CF se mantiene con tan solo tres puntos, sin conocer la victoria. Visitarán al Espanyol en la Jornada 11.

Fotografía por: Real Madrid