TigresTigres

Ciudad de México, México.- El Club Tigres visitó C.U. para enfrentarse a unos Pumas que sorprendieron llevándose la victoria por 2-1 en ésta Jornada 6.

El primer tiempo llegó y se fue con un 0-0, pero para suerte de los regios ya que el equipo capitalino dominó el inicio del partido y tuvo varios oportunidades de peligro que pudieron haber sumado al marcador.

Los de la UNAM por fin pudieron anotar hasta el inicio de la segunda mitad. Al minuto 50, Gabriel ‘El Toro’ Fernández recibió la pelota afuera del área y aprovechó que la defensa auriazul apenas se acomodaba en el contragolpe para disparar un tiro razó que se le escapó a Nahuel Guzmán de entre las manos. 1-0, arañan primero los locales.

La segunda anotación de la noche caería desde el manchón penal, proveniente de una falta dentro del área de Javier Aquino contra César ‘Chino’ Huerta. Una pena máxima que Juan Dinenno cobró sin problema alguno. 2-0, llevándose los puntos.

Tigres estuvo sin responder en todo el partido hasta el final para anotar “el de la honra”. Al minuto 90+1. Raymundo Fulgencio mandaba un disparo que fue rechazada pero en el rebote logró hacerse de la pelota y centrar hasta el poste contrario, donde encontró a Ozziel Herrera para un cabezazo digno de anotar. 2-1, su primero con los universitarios.

Éste marcador final significa la primer derrota del campeón mexicano en el Torneo Apertura 2023. Un resultado decepcionante que para varios aficionados en redes sociales parece reflejar la necesida de un recambio para André-Pierre Gignac, quien no jugó por molestias en el tobillo.

Con el partido concluido, los Tigres se mantienen con ocho puntos. Jugarán su partido pendiente de Jornada 5 éste miércoles recibiendo al Santos Laguna. Por el otro lado, Pumas llega a nueve puntos, y en el próximo fin de semana visitarán al Santos Laguna.

Fotografía por: ABCDeportesMty