Guadalajara, Jalisco.- Los Tigres visitaron y fueron vencidos en casa del Atlas con un marcador final de 2-0 en la jornada 8.

El primero de los locales abrieron el marcador con un golazo. Al minuto 29, Juan Zapata mandó un tiro libre directo pegado al poste, imposible de atajar. 1-0, atacan los Zorros.

Justo antes de terminar el primer tiempo cayó el gol que aseguraba la victoria. Al 43’, Jordy Caicedo escapó gracias a un pase filtrado que lo dejó en ventaja ante un Nahuel Guzmán mal posicionado en el límite del área. 2-0, cobrando la ley del ex.

La segunda mitad fue menos notoria, con la nota más destacada siendo el debut de Marcelo Flórez con los felinos.

Al final, los universitarios no pudieron rescatar ni un solo punto, y vuelven a casa con una derrota de 2-0 Justo antes del Clásico Regio.

Fotografía por: ABC Deportes Mty